Imprimir Imagem

A caixa de diálogo surge se você tiver acionado o comando Imprimir, enquanto a Janela 3D esteve ativa, utilizando o Motor OpenGL.

Esta função de impressão trata todos os conteúdos da janela 3D como uma imagem única. Em consequência, os únicos controles disponíveis são:

Impressora: este campo indica o driver de impressora atualmente ativo no seu computador. Para alterar a impressora selecionada, clique em Definir Página, à direita.

Definir Página: clique nesta opção para abrir a caixa de diálogo Definir Página, onde você pode selecionar uma impressora e definir o tamanho e a orientação do papel.

Páginas: selecione Tudo para imprimir todas as páginas, ou selecione um intervalo, para a impressão multi-páginas.

Cópias: introduza o número de cópias da imagem que deseja imprimir.

Imprimir para Arquivo: marque esta opção para gravar o output no seu computador, como um arquivo de impressão.

Colar Cópias: marque esta opção se você estiver imprimindo múltiplas cópias, e quiser que cada cópia seja impressa em uma ordem sequencial.

Excitação: selecione esta opção para reduzir o número total de cores presentes na impressão, mantendo a fidelidade ao original. Esta opção pode ser necessária, se existir um número reduzido de cores disponível na tela. Por exemplo, se as tramas sólidas saírem em preto, o efeito Excitação pode ajudar a corrigir esta situação.

Usar Resolução da Impressora: assinale esta opção para utilizar a resolução de impressão definida no dispositivo de impressão.

Qualidade: indique um valor em dpi (dots per square inch) para definir a qualidade de impressão.