Melhoramentos do BIMcloud para a Gestão de Anotação

No Organizador de Anotações, as anotações selecionadas podem ser exportadas para o BIMcloud no formato de arquivo BCF ou XLS. Com a função Importar do BIMcloud, novas anotações podem ser introduzidas no projeto ou as anotações existentes atualizadas.

No BIMcloud, três novas permissões estão disponíveis, para controlar o acesso à gestão de anotação.

Anotação - Criar/Modificar: Permite ao usuário criar e modificar anotações

Anotação - Apagar: Permite ao usuário apagar as anotações existentes do projeto

Etiqueta de Anotação - Criar/Modificar/Apagar: Permite ao usuário gerencie os parâmetros de Estado e Prioridade das anotações