Colocar um Rótulo Associativo

1.Ativar a Ferramenta Rótulo.

2.Certifique-se de que seu Método de Geometria está definido como associativo na Caixa de Informações (esta é a definição original):

3.Nas Definições do Rótulo ou na Caixa de Informações, escolha o tipo de rótulo que você deseja usar.

4.Mova o cursor para o elemento que você deseja rotular. Por meio de feedback destacados é possível que você saiba qual elemento será rotulado.

Se o cursor estiver pairando sobre os múltiplos elementos, a Etiqueta de Informações solicita que você clique em Tab para percorrer os elementos.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/070_documentation/LabelBeam.png      https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/070_documentation/LabelWall1.png

5.Quando o elemento desejada estiver realçado, clique para colocar o rótulo.

Nota: Dependendo do Tipo de Rótulo e do seu método de posicionamento, isso vai exigir um ou mais cliques.

Tópicos relacionados:

Conteúdo do Rótulo do Texto/Texto Automático

Múltiplos Rótulos nos Elementos Selecionados

Rótulo do Símbolo para Informação do Elemento

Definições Personalizadas para Rótulos do Símbolo