Propriedades do Elemento definidas pela Expressão

Cria Expressões funcionais que avaliem automaticamente os valores da Propriedade do elemento, baseado em um ou mais dos seguintes:

Propriedades e parâmetros interno e personalizado

O ambiente do modelo de um elemento (p.ex.dados da Zona ao circundante ou Módulo Associado pai)

Definições Globais (p.ex. Informação Projeto).

Use uma ampla gama de tipos de função (muitos serão conhecidos do Excel) para gerar os valores da propriedade que você precisa. Exibe os valores da propriedade em Mapas, rótulos e Selos da Zona.

Nota: Expressões não podem ser avaliadas para propriedades atribuídas a Materiais de Construção.

Tópicos relacionados:

Criar uma Nova Propriedade Definida por Expressão: Passo a passo

Usando Editor de Expressão: Ajuda do Sensível ao Contexto

Avaliar Propriedade Definidos por Expressão

Erros em Expressões e Como Corrigi-los

Propriedades definidas pela Expressão: Exemplos

Leia mais no Centro de Ajuda