Cidades (Gestor de Atributos)

(Tópico relacionado: Gestor de Atributos: Parâmetros de Atributos Editáveis)

Os dados dos atributos de Cidades podem ser usados como Dados de Localização e para estabelecer a Posição do Sol para as Definições de projeção 3D e Câmeras.

Consulte Utilize uma cidade predefinida como Dado de Localização.

Os seguintes parâmetros podem ser editados para uma cidade de cada vez

Editar nome

Dados de Latitude-Longitude

Fuso Horário (clique na seta para escolher da lista)

Nota: O projeto deve conter pelo menos uma Cidade.