Pesquisar Marcadores Vinculados

Para encontrar todos os Marcadores vinculados a um Ponto de Vista/Vista/Desenho específico, selecione o item no Navegador. Utilize o comando do menu de contexto Pesquisar Marcadores Vinculados.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/050_viewsvb/FindLinked.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/050_viewsvb/FindLinkedBox.png

A caixa de diálogo Pesquisar Marcadores Vinculados apresenta todos os Marcadores vinculados:

Por tipo de marcador (mostrado como um ícone)

Colocado em: ID e nome do Ponto de Vista em que o Marcador está colocado. (Se é um marcador de origem, o nome do ponto de vista estará sublinhado.)

Clicando em qualquer cabeçalho da coluna irá classificar a lista em conformidade.

Clique em Definições de Marcador para abrir a caixa de diálogo de Definições do Marcador selecionado.

Clique em Ir para Selecionado para ampliar o Marcador selecionado. (Esta opção não está disponível se estiverem selecionados vários marcadores.)