Forçar abandonar Usuário(s) selecionado(s)

1.Selecione um ou mais projetos no Navegador.

2.Na lista usuários Ligados, passe o mouse sobre um nome de usuário para exibir o ícone Abandonar à Força.

3.Clique para Abandonar à Força.

Abandonar à força vários usuários

1.Na lista de usuário(s) Ligado(s), clique na marca de seleção acima da lista para ativar as caixas de seleção.

2.Confira os usuários do projeto que você deseja Abandonar à Força: O botão “Abandonar à Força selecionado” está habilitado.

3.Clique em “Abandonar à Força selecionado”.

Consulte também Abandonar à Força Todos os Usuários de um projeto Teamwork.

Nota: Abandonar à Força um usuário é algo imediato; o usuário não será capaz de enviar suas alterações. Um usuário Abandonado à Força pode ser religado ao projeto imediatamente, sem mais restrições. Se você quiser impedir que o usuário religue-se ao projeto, revogue suas permissões no painel de acesso do projeto.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00022.png Permissões necessárias para abandonar à força um usuário de um projeto:

Gestão simplificada: Administrador de Projeto ou Servidor

Gestão detalhada: Modificar acesso para o projeto