Colaboração

A possibilidade de vários indivíduos e equipes colaborarem efetivamente em um único projeto é uma necessidade básica do trabalho arquitetônico. O Teamwork do ARCHICAD foi otimizado para dar resposta a estas necessidades e foi criado especificamente para dar resposta às necessidades de equipes modernas, multinacionais.

Os Arquitetos precisam muitas vezes de trabalhar em conjunto, uns com os outros, ou com profissionais de outras disciplinas, que utilizam outro software. Além disso, a comunicação interativa com os clientes é uma preocupação crescente. As sofisticadas ferramentas de colaboração do ARCHICAD são projetados para lidar com esses desafios.

Tópicos relacionados:

Teamwork

Módulos Associados

Comparador de Modelos

Detecção de Colisão

Manuseio da Anotação

Trabalhando com XREFs

Interoperabilidade

Verificação da Qualidade do Modelo Físico

Modelo Analítico Estrutural