Transformando Morphs: Cobrir com Faces

Utilize este comando (Modelagem > Modificar Morph > Cobrir com Faces) para adicionar faces a um Morph existente.

Selecione um Morph, ou uma série de arestas de Morph que formem um polígono fechado (esse polígono pode situar-se em quaisquer planos no espaço.

Utilize Modelagem > Modificar Morph > Cobrir com Faces.

Na caixa de diálogo emergente, selecione se as novas faces se devem basear em

Arestas vivas

Superfície suave

Em um Morph completo:

Se você tiver vãos fechados no Morph, são geradas faces para cobrir esses vãos.

Em uma série de arestas selecionadas que formam um polígono:

É criada uma face de Morph.

Enquanto você pode também utilizar o comando Adicionar da paleta de contexto, o comando de Gerar Faces é diferente porque funciona em qualquer plano do espaço.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/040_elementsvb/CoverFaces1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/040_elementsvb/CoverFaces2.png