Perfis do Ambiente de Trabalho Padrão

O ARCHICAD é enviado com os seguintes Perfis padrões:

Arquitetônico

Engenharia MEP

Engenharia Estrutural

Quando você inicia o ARCHICAD pela primeira vez, a caixa de diálogo Novo Projeto permite escolher qualquer um desses perfis.

Cada Perfil, otimizado para uma disciplina específica, é configurado para facilitar a localização das ferramentas e comandos que você provavelmente precisará com mais frequência.

Naturalmente, os Perfis podem ser reconfigurados conforme desejado.

Aplique um Perfil do Ambiente de Trabalho Diferente

Use Opções > Ambiente de Trabalho > Aplicar Perfil e escolha um perfil.

Personalize as Definições de Ambiente de Trabalho

À medida que você se habitua a trabalhar no ARCHICAD, você irá desenvolver preferências pessoais de utilização dos componentes do programa, e de organização das várias janelas, barras de ferramentas e menus na tela. Você vai configurar a maioria destas opções nas muitas caixas de sub diálogo abertas a partir da caixa de diálogo do Ambiente de Trabalho em Opções > Ambiente de Trabalho > Ambiente de Trabalho.

Você pode personalizar qualquer uma dessas definições enquanto você trabalha: basta abrir a caixa de diálogo que for necessária, alterar a definição e clicar em OK. A definição tornar-se-á efetiva.

Consulte Caixa de Diálogo Ambiente de Trabalho.