Criar um Elemento de Linha Reta

Os elementos de grelha podem ser criados na Planta ou na Janela 3D. O método Elemento de Grelha Reta cria um Elemento de Grelha reto de cada vez.

Depois de definir as definições de elemento ou de selecionar um Favoritos, selecione a Ferramenta de Grelha. Selecione o método de geometria do Elemento de Grelha Reto da Caixa de Informações. Clique para colocar os pontos finais e para definir o comprimento do Elemento de Grelha.

Quando começar a desenhar um Elemento de Grelha, aparece um contorno fantasma, que segue o cursor até que clique em um segundo ponto final.