Duplicar Usuário/Grupo

Use este comando se você deseja criar um usuário com definições semelhantes às de um usuário/grupo existente.

Selecione o usuário existente, clique em Duplicar  a partir do painel Resumo. Dê um novo nome ao usuário duplicado. Em seguida, ajuste suas definições no painel de Definições.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00036.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar o conteúdo da pasta para o Usuário raiz