Visualização de Itens de Anotação

As Entradas de Anotação não fazem parte da vista do modelo e não estão listadas em Mapas de Elementos. Você pode mostrá-los e escondê-los na tela individualmente a partir da paleta Ferramentas de Anotação, ou pela Vista do Modelo.

Tópicos nesta página:

Navegar para a Entrada de Anotação

Mostrar/Esconder Entrada de Anotação

Mostrar/Esconder Entradas de Anotação pela Vista do Modelo

Zoom para Elementos da Atual Entrada de Anotação

Selecionar Elementos da Atual Entrada de Anotação

Navegar para a Entrada de Anotação

Na Paleta Ferramentas de Anotação, clique duas vezes em uma entrada de Anotação para abri-la pela janela apropriada do ARCHICAD. Se uma vista foi anexada, a vista do modelo correspondente será aberta, usando a mesma posição da câmera.

Ver também Redefinir Nível do Piso da Entrada de Anotação.

Mostrar/Esconder Entrada de Anotação

Use o ícone de olho no painel Entradas de Anotação para mostrar ou esconder a anotação atual no plano.

Esconder Entrada de Anotação

Apenas as Entradas criadas na janela ativa no momento estão disponíveis na paleta Ferramentas de Anotação. O restante das entradas é cinza. Clique duas vezes em uma entrada para abri-la na janela correspondente.

Mostrar/Esconder Entradas de Anotação pela Vista do Modelo

As Entradas de Anotação de um projeto são apresentadas por padrão. Para as esconder, desmarque o respectivo controle na caixa de diálogo Documentação > Visualização do Modelo > Opções de Visualização do Modelo.

Zoom para Elementos da Atual Entrada de Anotação

Na Paleta Ferramentas de Anotação, clique no botão Focar nos Elementos.

Selecionar Elementos da Atual Entrada de Anotação

Na Paleta Ferramentas de Anotação, clique no botão Selecionar Elementos.