Ferramentas e Utilitários do ARCHICAD

Os utilitários seguintes são automaticamente instalados no seu computador juntamente com o ARCHICAD.

Componentes do sistema CodeMeter

Um driver de Chave de Hardware (CodeMeter) será instalado como parte do processo de instalação do ARCHICAD 24.

Drivers de Plotter

O ARCHICAD 24 já inclui uma série de drivers incorporados para plotters compatíveis com HPGL.

Se você estiver usando uma impressora de grande formato, certifique-se de usar um driver de impressora especificado pelo fabricante, porque a função plotter disponível é apenas uma emulação.

Os utilitários seguintes são, também, instalados com o ARCHICAD 24. Se preferir não os instalar, utilize a instalação Personalizada e retire essas opções.

Extensão GRAPHISOFT Shell

Opcional, apenas para Windows. Utilitário para informação extensiva de propriedade de arquivos GRAPHISOFT na plataforma Windows

BIMx Desktop Viewer

Use esta ferramenta para abrir e explorar o conteúdo 3D do modelo interativo de passeio (no formato BIMx), no seu computador.

License Manager Tool

A License Manager Tool pode ser usada para gerenciar as chaves de proteção da GRAPHISOFT que você comprou, seja hard ou soft.

Para mais informações sobre utilitários adicionais, abra as pastas dos aplicativos correspondentes na pasta do ARCHICAD, onde encontram-se descrições detalhadas.