Colocar Elementos MEP Individuais

1.Selecione a ferramenta pretendida e coloque o primeiro elemento.

2.Selecione a ferramenta do próximo elemento a ser colocado.

3.Nas Definições de Ferramenta, certifique-se de que seu ponto quente de colocação está no lugar certo (este é o ponto quente quadrado, na pré-visualização Símbolo 2D, no painel Pré-visualização e Posicionamento).

4.Na Planta, clique em qualquer ponto de conexão disponível (indicado por um cursor de marca) no elemento primeiro.

Os elementos irão conectar-se corretamente. O segundo elemento adotará a geometria da conexão do primeiro elemento.

A geometria da conexão inclui (se aplicável): forma, altura/largura, espessura da parede do elemento, tipo de conexão (p. ex., flangeada ou não): trata-se dos mesmos parâmetros que você definiu no separador Aba Conexões (Definições Personalizadas do Elemento MEP) do separador Definições Personalizadas MEP do elemento.

Tópicos relacionados

Inserir Elementos de Junção MEP

Traçado MEP