Ativar Referência

O comando Ativar Referência está disponível a partir de Visualização > Opções de Rastreamento, e da lista de comandos de Rastreamento Referência (acessíveis a partir da Barra Ferramentas Standard ou do menu de contexto de uma janela do ARCHICAD.)

Ativar Referência alterará a janela ativa para o Ponto de vista que é atualmente a fonte do Traço Referência. Esta janela ativa, por sua vez, utilizará a mesma definição de Traço Referência que foi anteriormente definida, IF aplica-se e faz sentido.

Por exemplo: o Térreo está ativo e o Piso Acima (Primeiro Andar) está definido para ser o Traço Referência. Se ativar a Referência, então, o Primeiro Andar estará ativo e o Segundo Andar será mostrado como Traço Referência.

Se a atual definição de Referência não tem qualquer significado no ponto de vista ativado, então não será mostrada qualquer Referência.

Por exemplo: A Elevação Sul é mostrada como Traço Referência na Planta do Térreo. Se utiliza o comando Ativar Referência, o programa irá mudar para o Ponto de vista da Elevação Sul e nenhuma Referência será mostrada.