Atributos do Modelo de Equipamentos e Acessórios

Esta é a página guia dos Atributos do Modelo (na seção Equipamentos e Acessórios) do painel Definições Personalizadas para uma Porta ou Janela a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Os controles disponíveis dependem dos equipamentos atribuídos à Abertura específica.

Definir materiais de superfície específicos e canetas 3D, conforme o caso, para a Soleira, o Peitoril-Soleira, a Guarnição (Alizar), o Peitoril Interno e/ou o Toldo.