Mostrar/Esconder Rastreamento e Referência

Clique no botão Rastreamento para mostrar ou esconder o Rastreamento de Referência na janela atual.

O botão Rastreamento está disponível:

na Barra Ferramentas Padrão

no menu de contexto de qualquer janela - clique com o botão direito do mouse em um espaço vazio

na Janela Rastreamento & Referência

no menu Visualização

Definir Cores dos Elementos de Referência

1.Abrir a Paleta Rastreamento & Referência. (Utilize Janela > Paletas > Rastreamento & Referência, ou selecione Rastreamento & Referência da lista de comandos Rastreamento Referência.)

2.Clique no pop-up para escolher uma cor uniforme, se desejar, para os elementos de Referência.

Mostrar/Esconder Elementos na Referência

1.Abrir a Paleta Rastreamento & Referência. (Utilize Janela > Paletas > Rastreamento & Referência, ou selecione Rastreamento & Referência da lista de comandos Rastreamento Referência.)

2.Clique no pop-up para abrir uma lista de tipos de elementos. Desmarque o(s) elemento(s) que você não deseja exibir na Referência.

As alterações aqui introduzidas aplicam-se apenas à Referência da Janela ativa. Para aplicar as definições deste pop-up a todas as Referências do Projeto, clique em Aplicar Definições a Todas as Referências.