Editar os Componentes do Símbolo da Escada Graficamente

Use o modo de Edição para editar graficamente os componentes dos simbólicos da Escada, depois de selecionar o componente no modo de Edição (visualização do Símbolo).

Por exemplo:

Editar Símbolo da Marca de Interrupção

Editar Seta da Linha de Subida

Para editar os pontos finais das setas graficamente no modo de edição, você deve estar usando um tipo de símbolo personalizado.

Escolha o Símbolo de Fim da Linha de Subida nas páginas da Visualização em Planta ou Visualização na Planta do Teto Refletido das Definições da Escada.

Consulte Símbolo de Terminação da Linha de Subida: Editar Largura/Altura da Seta.

Editar Posição Símbolo Linha de Subida

Certifique-se de estar no modo Símbolo, depois selecione e edite graficamente a posição do símbolo da Linha de Subida.

Editar Itens da Numeração da Escada

Você pode editar (mover ou rotacionar) os números graficamente.

Tópicos relacionados:

Definir Atributos para Cada Um dos Símbolos de Componente da Escada

Símbolo da Linha de Subida: Definições de Posição e Visualização