Detalhes da Anotação

Para abrir esta caixa de diálogo, selecione uma Anotação e clique em Detalhes da Anotação em uma das seguintes opções:

Menu de contexto

Organizador de Anotações (botão de Definições)

Clique no ícone Detalhes da Anotação do Gestor de Anotação

Use Detalhes da Anotação para modificar qualquer um dos seguintes atributos:

Nome

Estado (consulte Prioridade e Estado da Anotação abaixo)

Prioridade (consulte Prioridade e Estado da Anotação abaixo)

Data de Vencimento

Você também pode inserir strings de texto nos seguintes campos, que são reconhecidos na troca de Anotações baseadas no BCF:

Responsável

Rótulos

Descrição

Você pode usar essas etiquetas e campos de dados para configurar a lista de Anotações no Organizador de Anotações.

Consulte Ordenar Lista de Anotações

O painel Histórico de Detalhes da Anotação registra todas as atividades relacionadas a uma Anotação específica.

Prioridade e Estado da Anotação

Os valores de Prioridade e Estado, definidos na caixa de diálogo Detalhes da Anotação, podem ser definidos em Etiquetas de Anotação (clique no pop-up Definições do Organizador de Anotações.)

Esses valores são definições globais, independentemente da seleção atual da Anotação.