Apagar um Ponto de Vista/Vista/Desenho com um Marcador

Se apagar um ponto de vista, o programa irá primeiro verificar se os marcadores de origem/ligados estão localizados em um vegetal protegido em um espaço de trabalho de Membro da Equipe diferente ou se os elementos do marcador estiverem, por si só, protegidos. Estes marcadores incluem:

Se nenhum dos Marcadores estiver protegido ou reservado, será apresentada uma caixa de diálogo de aviso, informando que este processo irá apagar os seguintes itens:

O Ponto de Vista (mesmo que o respetivo Marcador de origem apresente dados de outro Ponto de Vista)

Quaisquer Vistas criadas a partir do ponto de vista

Todas as suas origens/marcadores vinculados

Se você apagar uma vista, os marcadores vinculados à esta, ficarão nos respetivos lugares. No entanto, deixarão de apresentar informações de vínculos, mantendo apenas os Textos Automáticos. Estes Marcadores serão listados como problemáticos, na próxima vez que utilizar a função Verificar Marcadores.

Os Marcadores vinculados a um Desenho apagado com “primeiro Desenho da Vista/Ponto de Vista” serão, a partir de agora, vinculados ao próximo desenho criado a partir do mesmo Ponto de Vista.

Se apagar um Desenho, quaisquer Marcadores a ele vinculados ficarão no respetivo lugar. No entanto, deixarão de apresentar informações de vínculos, mantendo apenas os Textos Automáticos.