Abrir Modelo IFC

Siga estas etapas para importar dados IFC usando o processo Abrir.

1.Use Arquivo > Abrir.

2.Selecione o Formato Arquivo IFC.

3.Escolha o arquivo IFC para importar.

4.Use a lista suspensa para escolher entre os Tradutores IFC.

Nota: No processo de Abrir IFC (da mesma forma que o processo de Colocar IFC Associado), o arquivo é importado com base em um Tradutor para Importação IFC, a partir de um arquivo template selecionado por você.

Para cada tradutor listado, o template pai é mostrado entre parênteses. Se o Tradutor que você precisa não for mostrado, talvez seja necessário pesquisar sob um template diferente (veja a próxima etapa).

5.Na caixa de diálogo Abrir, clique em Opções para ver as Opções de Abertura do IFC.

Aqui, cada template carregado é mostrado junto com seus tradutores, localização e predefinições. Escolha um Tradutor em um dos templates e clique em OK ou clique em Procurar Template para carregar outro template.

6.Clique em "Abrir" para importar o modelo IFC com base no Tradutor selecionado. Siga os passos adicionais, dependendo do tipo de modelo importado.

Consulte Opções adicionais na Importação IFC.