Painéis de Parede Cortina

Os Painéis são superfícies lisas - geralmente vidradas - da Parede Cortina. Os painéis são colocados automaticamente entre as Estruturas e na Superfície da Base.

Uma Parede Cortina possui duas classes predefinidas de painéis, Principal e Distinto. No entanto, você pode adicionar mais Classes de Painel conforme necessário: consulte Definições de Painel de Parede Cortina.

Classes de Painel e suas propriedades (tipo, superfície, largura) são definidas no Painel Definições de Parede Cortina.

O padrão de Estruturas e Painéis da Parede Cortina pode ser configurados nas Definições de Esquema. (Consulte Configurar Padrão da Grelha nas Definições de Esquema.)

A maioria dos painéis de Painel de Parede Cortina serão superfícies “fixas” vidradas. Porém, pode inserir Painéis do tipo objeto, que servem de abertura de Porta ou Janela.

Quando um Painel for selecionado no Modo de Edição, você pode

Abrir as Definições de Seleção do Painel e alterá-las

Apagar o Painel

Edite seus parâmetros para criar um Painel de Classe Personalizada

Crie uma nova, nomeada Classe de Painel baseada em um Painel personalizado

Tópicos relacionados:

Colocar o Painel de Tipo Porta – ou Janela – na Parede Cortina

Definições de Painel de Parede Cortina