Criar uma Abertura na Malha

1.Selecione a Malha existente.

2.Com a ferramenta Malha, desenhe um polígono fechado, inteiramente dentro do polígono da Malha.

3.A caixa de diálogo Novos Pontos da Malha é aberta.

4.Selecione a opção “Criar Buraco”.

5.Selecione uma opção do menu pendente para definir a relação entre os novos pontos e os existentes.

Sem Superfície de Adaptação: as inclinações serão ligadas à altimetria de base da Malha.

Adaptar às Arestas de Usuário ou Adaptar à Todas as Arestas: com estas opções, as inclinações não serão conectadas à base da Malha, permitindo a inserção do edifício exatamente na escavada.