A opção definir valores do ARCHICAD está disponível como um 'menu suspenso' quando exportados para

No ARCHICAD 24, quando um usuário exporta um Mapa Interativo para um arquivo de formato .xlsx: As propriedades exportadas cujo tipo de dados é “Definir Opções” terão as opções definidas disponíveis na planilha gerada em uma lista suspensa, para obter um valor fácil e preciso de entrada.

Após alterar um valor no Excel e importar a planilha de volta para o ARCHICAD, a alteração também aparecerá no ARCHICAD.