Desenvolvimentos Específicos por País

Extensão de Lista de Área Alemã: Atualização (versões: ALE AUT)

Suporta o mais recente padrão BRI (Brutto Rauminhalt) 277-1: 2016.

A Extensão renovada gera relatórios com base na norma BRI 277-1:2016 para área bruta de piso, volume bruto, área útil líquida, volume líquido, área de construção e volume de construção. A vista de lista gerada aparece no Navegador como uma vista de projeto padrão, para que possa ser colocada em um leiaute, como qualquer outra vista de lista nativa. O usuário pode atualizar automaticamente essas listas: uma grande economia de tempo em relação às versões anteriores, que exigiam que o usuário atualizasse manualmente e colocasse esses relatórios toda vez que o modelo fosse alterado.

A nova Extensão também suporta o recurso de leiaute de várias páginas do Livro de Leiaute para gerar esses relatórios. Além disso, a lista agora pode ser salva no formato .xlsx.

Todas as planilhas geradas possuem o mesmo cabeçalho, que é preenchido com dados da Informação do Projeto.