Introdução de Decímetros em Preferências do Projeto/Unidades de Trabalho

O Decímetro está agora disponível como uma opção para unidades de comprimento em todos os lugares onde as unidades de comprimento podem ser especificadas:

Unidades de Trabalho (Unidade do Modelo, Unidade do Leiaute), e

Preferências do Projeto: Cotas (Linear/Radial/Cotas de Nível, Cotas de Elevação, Cotas de Porta, Janela e Claraboia, Cotas de Soleira/Peitoril), Unidades de Cálculo & Regras (Unidade de Medida).

Os usuários podem definir 0 a 3 casas decimais para esta opção de unidade.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-22/005_newfeatures/NFG_Decimeter1.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-22/005_newfeatures/NFG_Decimeter2.png