Cabeçalho

O cabeçalho contém notificações sobre o BIMcloud e atalhos para configurações diferentes.

Ao lado do nome do BIMcloud existe um pop-up com a seguinte informação:

Trabalho(s) processando atualmente

Aviso(s) e informação(ões) sobre o BIMcloud

Atalho às Definições do BIMcloud Manager

Nota: O conteúdo deste pop-up muda dependendo de suas permissões.

No lado direito do cabeçalho tem o seu avatar e nome, com um pop-up:

Definições do Usuário leva-a para sua própria página de usuário.

Alterar Idioma afeta o idioma da interface da web. (Esta mudança de idioma não afeta os outros usuários; é a sua definição pessoal.)

Sair

O link Ajuda no lado direito abre a ajuda do BIMcloud.

Utilize o pop-up na navegação hierárquica para alterar rapidamente entre os diferentes tipos de conteúdo.

Se você criar um Marcador em seu navegador, em seguida, ele sempre retornará para a página representada pela sua navegação hierárquica (incluindo o painel ativo no momento e mesmo os resultados da busca).