Caixa de Diálogo Converter Cotas (Extensão)

Use Documentação > Anotação > Cotas Secundárias > Converter Cotas para abrir esta caixa de diálogo.

Para mais informações, ver Cotas Secundárias (Extensão).

Converter Cotas

Converter para: selecione a unidade de medida desejada a partir da lista.

Em função da unidade selecionada, podem existir opções de visualização adicionais. Selecione a opção de visualização desejada.

Decimais: indique o número de casas decimais a incluir em cada cota.

Esconder Inteiros Zero: verificar esta caixa para suprimir valores inteiros zero:

Exemplo:

0,25 m é apresentado como 25

25 m é apresentado como 25,00

Esconder Decimais = Zero: se marcar esta opção, os zeros no fim das casas decimais não serão visualizados, independentemente do número de casas decimais definidas no pop-up Decimais.

Não pode utilizar as opções Esconder Decimais Zero e Esconder Inteiros Zero ao mesmo tempo.

Visualização de Zero Pés & Polegadas: esta seção tem quatro pares de botões. Para cada par, defina a opção de visualização de cotas que meçam zero pés ou zero polegadas.