Formatar Blocos de Texto Como um Todo

Utilize as Definições de Texto e a Caixa de Informações para formatar o Bloco de Texto como um todo.

Consulte Definições de Ferramenta de Texto.

Para abrir as Definições da Ferramenta de Texto: faça duplo clique na Ferramenta Texto. A caixa de diálogo tem dois painéis:

Painel Tipo de Texto: Estas definições aplicam-se à apresentação dos caracteres do seu texto.

Painel Formatação do Bloco de Texto: Estas definições aplicam-se à forma e apresentação do bloco de texto.

Para alongar um Bloco de Texto, selecione-o e alongue-o, a partir de um dos seus vértices. Uma estrutura de referência acompanha o processo; o texto no bloco readapta-se automaticamente, de acordo com o novo contorno.