Desenhar

Os Elementos de Desenho são estritamente bi-dimensionais: incluem Pontos Quentes, Linhas, Imagens e Desenhos. Com exceção dos Desenhos, os demais não aparecem em vista em lista.

Os elementos de desenho têm várias utilizações:

Criação de Detalhes, que não quis modelar totalmente com as ferramentas de construção.

Assistentes de posicionamento e desenho, para a colocação de elementos de construção.

Os seus contornos podem ser utilizados para gerar formas 3D complexas, com a ferramenta Vara Mágica.

Para fins de decoração ou elaboração de detalhes, em especial nas janelas Corte/Elevação/EI e Documento 3D ou em Detalhes e Folhas de Trabalho.

A visualização em Planta e Corte/Elevação/Elevação Interior e Documento 3D dos elementos de desenho depende dos atributos definidos nas respectivas caixas de diálogo de definições. Os conjuntos de atributos para Elementos de Desenho (canetas, linhas, tramas) são gerenciados a partir das caixas de diálogo em Opções > Atributos do Elemento.

Para uma visualização ou impressão mais rápida, a apresentação 2D de alguns atributos pode ser modificada utilizando os comandos em Visualização > Opções de Visualização na Tela.

Tópicos desta seção:

Linhas

Pontos Quentes

Figuras

Desenhos nas Vistas do Modelo

Ver também:

Tramas