Desenho de Referência de Texto Automático

O ARCHICAD permite definir um desenho específico como uma referência de Texto Automático. Assim, o seu Texto Automático não tem que se referir necessariamente à vista ou leiaute no qual coloca o texto.

Para definir um desenho como referência de Texto Automático:

1.Selecione um desenho no Navegador ou Organizador ou no leiaute.

2.Faça duplo clique no menu de contexto, e selecione o comando Definir como Referência Autotexto. (O mesmo comando está disponível no Gestor de Desenhos.)

Uma vez definido como Referência de Texto Automático, este Desenho estará disponível para seleção na lista Inserir Texto Automático.

Consulte Como Inserir Texto Automático.

As entradas de Texto Automático, que utilizam esta fonte, mostrarão os valores baseados no desenho de referência.

Se mais tarde definir outro Desenho como Referência de Texto Automático, as entradas anteriores referentes ao primeiro Desenho não serão alteradas.