Corte Automático: Exemplo 1

Suponha que tenhamos as duas Membranas que se interceptam, vistas abaixo, e pretendemos apará-las uma à outra.

Antes de começar, você pode ligar corpos de corte se desejar vê-los enquanto trabalham. (Visualização > Opções de Visualização na Tela > Corpos de Corte)

1.Selecionar ambas as Membranas.

2.No menu de contexto, vá a Operar e veja os comandos disponíveis.

3.Selecione Cortar Elementos pela Cobertura/Membrana.

4.Na caixa de diálogo que aparece, clique em Clicar para Cortar.

5.Veja o resultado em 3D. As partes internas de ambos os elementos com corpos de corte coincidentes foram eliminadas. Note que os corpos de corte das duas Membranas foram agrupados em um único corpo de corte.