Onde Definir Parâmetros de Porta/Janela

Para cada Porta/Janela na biblioteca INT, você pode definir os parâmetros utilizando o painel de Definições Personalizadas, que tem uma interface gráfica. O nome do painel varia dependendo do tipo de Porta/Janela selecionado.

Os parâmetros são agrupados em uma hierarquia de páginas de abas.

Para configuração simples e rápida de portas e janelas, você só precisa das três abas principais: Definições e Abertura, Abertura Parede, Equipamentos e Acessórios.

Para definir os detalhes adicionais, vá mais fundo na hierarquia das páginas de abas, ou acesse com os atalhos a partir das páginas principais

Outra maneira de alternar as páginas das abas é usar as setas no canto superior direito do painel.

Para uma descrição destes controles, consulte: Painel Definições Personalizadas para uma Porta/Janela.

Para mais informações sobre atributos de Porta/Janela, consulte Substituir Atributos de Objeto GDL de Portas/Janelas.