Atribuir Elementos (Teamwork)

Você pode atribuir qualquer um dos seus próprios elementos a outro usuário, mesmo que esse usuário não o tenha requerido.

Para o fazer, selecione o(s) elemento(s), depois o comando Atribuir Elementos Selecionados a no menu de contexto ou no menu Teamwork. Selecione o usuário a quem atribuirá os elementos.

Na caixa de diálogo que surge, adicione uma mensagem e, depois, clique em Atribuir para concluir a operação.

O destinatário é automaticamente notificado desta atribuição através de uma mensagem.

Se o elemento atribuído não estiver em condição atualizada, é-lhe pedido para Enviar as suas alterações primeiro para o servidor.

É possível que lhe seja atribuído um elemento que ainda não está em condição atualizada na máquina do seu cliente. Neste caso, você não pode editar o seu elemento recentemente adquirido até que faça um Receber. Isto é indicado na Etiqueta de Informações do elemento:

Tópico Relacionado:

Atribuir Anotação ao Usuário