Melhoria na Coordenação com o ARCHICAD

O BIMcloud totalmente aberto permite que arquitetos e engenheiros aumentem sua produtividade em fluxos de trabalho envolvendo o ARCHICAD.

Publicando no BIMcloud a partir do ARCHICAD

O Usuário pode publicar qualquer conjunto de entregas em 2D ou 3D do ARCHICAD diretamente no BIMcloud. No Publicador do ARCHICAD, selecione um BIMcloud como destino e escolha a pasta desejada. Cada arquivo do Conjunto Publicador é carregado no BIMcloud. Lá estes se tornam instantaneamente acessíveis a outros membros da equipe que têm as permissões apropriadas.

Acessando Arquivos BIMcloud do ARCHICAD

O ARCHICAD pode acessar diretamente todos os arquivos enviados para o BIMcloud.

No ARCHICAD, o usuário pode:

Posicionar e atualizar módulos associados diretamente do BIMcloud

Colocar e atualizar qualquer desenho (por exemplo: DWG, DXF) diretamente do BIMcloud

Agrupar qualquer desenho ou modelo no projeto atual do BIMcloud

A screenshot of a social media postDescription automatically generated