Esconder Planos de Corte 3D

Faça um dos seguintes procedimentos:

Clique com o botão direito do mouse no Plano de Corte para exibir seu menu de contexto e desative a opção Mostrar Planos de Corte

Desative a opção Mostrar Planos de Corte do menu lateral Cortes 3D na barra de ferramentas Standard.

O Corte 3D está ativo, porém, o Plano de Corte e as abas estão ocultos, com exceção da aba no topo da tela.

Para mostrar novamente os Planos de Corte, clique no botão Cortes 3D ou no ícone em forma de olho ao topo da tela.