Linhas de Abertura - Luz Lateral e Bandeira

Segue-se uma descrição da página do separador Linhas de Abertura - Luz Lateral e Bandeira do painel Definições Personalizadas para uma “Porta de Abrir”, com bandeira e luz lateral, da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Utilize estes controles para definir as opções de visualização da Projeção 3D de Linhas de Abertura para a luz lateral e a bandeira (se aplicável) para cada porta.

Como padrão, estes controles estão cinza: visualização de Linhas de Abertura está definida globalmente para todas as portas (incluindo as respectivas Luzes Laterais e bandeiras) em Opções Vista de Modelo.

Para detalhes sobre os controles, ver Definições Diversas para Itens da Biblioteca.

Contudo, para definir opções separadas de Linhas de Abertura para a bandeira/luz lateral desta porta apenas, selecione a caixa Substituir Opções Vistas de Modelo e defina as opções conforme necessário.