Adicionar Mais Materiais e Perfis SAF (importar SAF para o ARCHICAD)

Para expandir a lista de Materiais do SAF ou Seções Transversais mapeáveis, siga um destes procedimentos no painel Mapeamento de Material ou Mapeamento de Perfil (Tradutor de Importação do SAF):

Importação do arquivo SAF

Este é o método preferido, porque você pode evitar erros de digitação.

1.No botão Adicionar, clique em Agrupar do arquivo.

2.Procure um arquivo .xlsx (SAF) exportado para essa finalidade. (Consulte Preparar e Exportar um Arquivo de Dados do SAF para Garantir o Mapeamento Padrão).

3.Os Materiais e as Seções Transversais do arquivo SAF aparecem em suas respectivas caixas de diálogo. Revise esta lista e verifique as que serão importadas.

Adicionar Manualmente

1.Clique em Adicionar.

2.Na caixa de diálogo exibida, insira manualmente o nome/tipo de Material SAF ou o novo nome/material da Seção Transversal SAF.

Nota: Apenas as Seções Transversais do SAF do tipo “Fabricado” podem ser adicionadas aqui, pois estas usam nomes padrões.