Localizar itens por Etiqueta

Faça um dos seguintes procedimentos:

Pesquisar Etiqueta (Página Projetos)

Filtrar itens por Etiqueta (Página Projetos)

Filtrar Itens por Etiqueta (Minhas Etiquetas)

Pesquisar Etiqueta (Página Projetos)

1.Abra a página Projetos do BIMcloud Manager.

2.Clique no ícone Procurar para abrir o campo de busca e visualizar as etiquetas.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/ProjectSearch.png    https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/SearchField.png

3.Clique em uma etiqueta ou comece a digitar o nome da etiqueta (p.ex. “A Fazer”) para exibi-la.

4.Clique na etiqueta que você deseja. Adicione quantas etiquetas forem necessárias para filtrar ainda mais os critérios.

5.A lista é filtrada para mostrar todos os itens com essa etiqueta.

Adicionar Termo de Pesquisa

Para adicionar um termo de pesquisa (texto e/ou etiqueta), digite-o e clique no sinal de +.

Pesquisa por Texto

Para pesquisar apenas por texto (em vez de etiqueta), digite o texto e pressione Entrar.

Clique no x no campo Pesquisar para cancelar a pesquisa e exibir todos os elementos novamente.

Filtrar itens por Etiqueta (Página Projetos)

1.Abra a página Projetos do BIMcloud Manager.

2.Selecione um item.

3.Na seção de resumo, clique na etiqueta para a qual você deseja filtrar, para abrir o menu suspenso.

4.Clique em Filtrar Projetos.

5.A lista é filtrada para mostrar todos os itens com essa etiqueta.

Filtrar Itens por Etiqueta (Minhas Etiquetas)

1.Abra a página Minhas Etiquetas do BIMcloud Manager.

2.Selecione a etiqueta para a qual você deseja filtrar (p.ex. “Meus Projetos”).

3.Na seção de resumo, clique na linha “Etiqueta usada”.

4.A página Projetos é aberta: a lista agora é filtrada para mostrar todos os projetos que usam a etiqueta.