Criar uma Parede Reta

O método Parede Simples Reta cria um segmento de parede reto de cada vez.

Com a ferramenta Parede selecionada, escolha o método geométrico Parede Reta, na Caixa de Informações, e desenhe o segmento na Planta.

Tanto na Planta como da Janela 3D, o comprimento dos segmentos de parede é definido por um clique nos seus limites.

Nota: Este método de desenho tipo CAD é o método por padrão para desenhar segmentos no ARCHICAD, mas pode ser alterado em Opções > Ambiente de Trabalho > Restrições de Entrada e Guias.

As Paredes podem ser alongadas/encurtadas, utilizando os comandos do menu ou da paleta de contexto.