Minhas etiquetas

Nota: Não disponível para o Administrador Mestre.

Use etiquetas no BIMcloud Manager para categorizar e localizar quaisquer itens (projetos, pastas, arquivos) na página de Projetos BIMcloud.

Por exemplo, marque os dois projetos em que você trabalha diariamente e use pesquisar e filtrar para exibir rapidamente esses projetos no navegador.

As Etiquetas são para uso pessoal: ninguém mais que acessa o BIMcloud verá as etiquetas que você está usando.

As Etiquetas são listadas e gerenciadas na página Minhas Etiquetas do BIMcloud Manager.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00064.png Permissões necessárias para usar Etiquetas e exibir a página Minhas Etiquetas:

-Gestão detalhada: Ativar Etiqueta

Tópicos relacionados

Página Minhas Etiquetas

Adicionar Etiqueta ao Item

Localizar itens por Etiqueta

Remover Etiqueta do Item

Editar/Apagar Etiqueta