Navegação na Janela 3D

Nota: para informação geral sobre como acessar à Janela 3D, e como definir Vistas em Perspectiva Cônica e Perspectiva Axonométrica, ver Janela 3D.

É possível navegar na Janela 3D com a maioria dos métodos básicos na navegação 2D. O teclado, o botão de scroll do mouse, Centralizar na tela, Pan, Zoom e as operações baseadas em comandos funcionam da mesma forma que em 2D.

Consulte Centralizar na tela, Zoom.

A Janela 3D contém ainda possibilidades de navegação exclusivas, para explorar o modelo e orbitar à sua volta. Estas possibilidades estão descritas nas seguintes seções.

Acessar aos Comandos de Navegação 3D

Explorar Modelo (Navegação 3D)

Orbitar (Navegação 3D)

Previsualização do Navegador (3D)

Ativador de conexão 3D