Superfícies (Gestor de Atributos)

(Tópico relacionado: Gestor de Atributos: Parâmetros de Atributos Editáveis)

Cor: Clique duas vezes na Color exibida para editá-la (seleção múltipla disponível).

Editar Nome (apenas seleção única)

Trama: Clique na seta pop-up para atribuir a hachura vetorial

Textura: Clique na seta pop-up para ver o nome da textura atribuída, removê-la ou procurar uma diferente

As superfícies com uma textura em falta são indicadas com um ícone vermelho de textura

Atributos Associados de uma superfície selecionada:

Hachura vetorial da Superfície

Notas:

O projeto deve conter pelo menos uma Superfície.

Superfícies suportam Apagar e Substituir. Consulte Apagar e Substituir Atributos em um Modelo.

Consulte também Caixa de Diálogo Superfícies.