Exportar Usuários

Use esta função se você deseja transferir os usuários para outro BIMcloud, ou para armazenar os dados do usuário para fins de backup. Selecione o(s) usuário(s) que deseja exportar:

Para exportar todos os usuários, clique na pasta raiz dos Usuários.

Para exportar todos os usuários de um grupo de usuários em particular, foque no grupo e selecione todos os seus usuários.

Para exportar um único ou vários usuários/grupos, selecione-os no Navegador.

Clique em Exportar.

Os dados de todos os usuários exportados serão colocados em um único arquivo, com a extensão .bimusers.