Membrana Abobadada Regulada

Para criar uma Membrana Regulada com o método de "Input" simples, definirá dois perfis em planos paralelos. Com este método de "Input":

O primeiro perfil é sempre uma forma abobadada.

O segundo perfil é sempre uma linha a direito.

Aqui, colocaremos uma Membrana abobadada regulada no topo deste complexo de parede.

1.Selecione o método de Geometria regulado da Ferramenta Membrana e o Método de "Input" Simples.

na Planta:

2.Clique em cada ponto final do segmento de parede mais baixo para definir a largura do primeiro perfil de forma abobadada.

3.Arraste o curso para o segmento de parede oposto e, a seguir, clique em cada ponto final dessa parede para definir a largura do segundo perfil de linha reta.

4.A Membrana regulada de forma abobada está completa. Vista em 3D.

Na Janela 3D:

Aqui, colocaremos uma Membrana regulada abobadada no topo de dois pares de colunas de alturas distintas.

1.Selecione o método de Geometria regulado da Ferramenta Membrana e o Método de "Input" Simples.

2.Clique em cada em cada uma das duas colunas mais altas para definir a largura do primeiro perfil de forma abobadada.

3.Arraste o cursor para as colunas opostas mais curtas e clique em cada uma para definir a largura do segundo perfil de linha reta.

4.A Membrana regulada de forma abobada está completa. Vista em 3D.