Visualização do Marcador de Corte/Elevação

Migração do ARCHICAD 11 e anterior

A apresentação de cada Marcador individual de Corte e Elevação é definida na sua própria Caixa de Diálogo Definições de Ferramenta. (Coloque o Marcador em um ou em ambos os lados da linha C/E, ou coloque um Marcador no meio.)

A opção de visualização do Marcador de Corte/Elevação não é mais uma Opção de Visualização do Modelo: cada aspecto do Marcador C/E será uniforme através do projeto, qualquer que seja a vista em que é salvo.

Quando ao migrar de um arquivo de uma versão antiga no qual se utilizou qualquer Opção de Visualização do Modelo de Marcador de Corte/Elevação em vez de "Como nas Definições" você deve ajustar os Marcadores individuais, quando necessário.