Colaboração com Software de Análise Estrutural

O ARCHICAD pode compartilhar o Modelo Analítico Estrutural com aplicativos de análise estrutural por meio do Structural Analysis Format (SAF). Este é um formato de arquivo de código aberto global, desenvolvido pelo Nemetschek Group e otimizado para essa finalidade.

A importação e exportação do Modelo de Análise Estrutural no formato IFC (IFC Structural Analysis View, desenvolvido pela buildingSMART) está disponível no ARCHICAD 25 como um Recurso Experimental.

Ambos os métodos de colaboração são descritos nas seguintes seções:

Structural Analysis Format

Importação/Exportação do IFC Structural Analysis Model - Recurso Experimental