Criar um Documento 3D

A partir da Janela 3D:

1.Na janela 3D, configure a vista 3D do modelo desejada: a perspectiva ou vista 3D projetada; utilize Planos de Corte 3D; filtre ou selecione elementos; utilize Retângulo de Seleção, ou faça Operações em Elementos Sólidos.

2.Crie um novo Documento 3D ao efetuar o que se segue:

Utilize o comando Novo Documento 3D a partir do 3D... a partir do menu de contexto da pasta Documentos 3D do Navegador.

Use o comando Novo Documento 3D a partir do 3D a partir do menu de contexto da janela 3D

Use um comando do menu (Documentação > Ferramentas de Documentação > Novo Documento 3D).

A partir da Planta:

1.A partir de qualquer planta, configure a visualização do modelo desejada para o Documento 3D.

2.Se necessário, limite a vista através das ferramentas Seleção ou Retângulo de Seleção. (Veja que as configurações da janela 3D, como Filtro e Cortar Elementos em 3D, n"ao tëm efeito em Documentos 3D criado a partir da Planta).

3.Com a janela de Planta aberta, use o Novo Documento 3D a partir da Planta... a partir de uma das seguintes localizações

Menu de contexto da Planta

Menu de contexto da pasta de Documento 3D do Navegador

menu de contexto a partir de qualquer Piso do Mapa de Projeto.

um comando do menu (Documentação > Ferramentas de Documentação > Novo Documento 3D).

Caixa de Diálogo Novo Documento 3D

A caixa de diálogo Novo Documento 3D é apresentada.

Introduza uma ID de Referência e um Nome para o novo Documento 3D; clique em Criar.

Nota: Opcionalmente, o nome da vista original pode ser configurada como o nome padrão do Documento 3D.

Para configurar nomenclatura padrão, veja Painel Geral do Documento 3D.

O Documento 3D é criado e aberto em uma janela própria. Está contido na pasta Documento 3D no Mapa de Projeto do Navegador.

Para administrar o conteúdo, configuração e visualização do Documento 3D, você pode configurar sua vista original e/ou sua configuração de visualização e então redefini-lo.

Veja os seguintes tópicos para maiores informações:

Redefinir o Documento 3D

Visualização do Modelo do Documento 3D