Substituir na string [REPLACE]

Substitui um determinado número de caracteres em uma string por outro, começando de uma posição especificada.

Sintaxe

REPLACE (“TextoAntigo”, Posição, NúmeroDeCaracteres, “NovoTexto”)

Nota: O separador obrigatório (vírgula ou ponto e vírgula) corresponde automaticamente às definições de localização do seu computador.

Tipo de Dados dos Argumentos

Texto antigo e novo: String

Posição inicial: Inteiro

Número de Caracteres: Inteiro

Tipo de Dados do Resultado

Geral

Exemplo

Na string “2017”, comece na posição 3 e substitua dois caracteres por “18”

Expressão

REPLACE (“2017”, 3, 2, “18”)

Resultado

2018

Comentários

Use Substituir strings [SUBSTITUTE] para substituir uma string por outra, em todas as instâncias ou em uma instância específica.

Use REPLACE para alterar uma string específica para outra string, com uma determinada posição inicial.